Одуванчик в поле растёт

Скрип щемящий маячит хвостом. Лай собачий.  Перрон. Вагон.
Дым из труб. Время вперёд. Не успел. Не впервой. Подождёт.
Завтра снова придёт. Лбом об столб. Столб об лоб разобьёт.
Скрип щемящий зрачками зажмёт. На прощание помашет. Уйдет.
Дым из труб. Время вперёд. 

Одуванчик в поле растёт...


_Ники_


Рецензии