Судьба связала...

Возьми в свои мои ладони,
Дыханьем трепетным согрей...
Ты до сих пор еще не понял,
Нет сердцу никого милей!

Коснешься, сразу стану сильной,
Уверенной, с блеском в глазах,
Счастливой, от того красивой,
И это всё...в твоих руках!

Дышать тобою, замирая,
Стук сердца слушать твоего,
К устам с блаженством приникая,
Узнать чувств этих естество!

Прижми, меня сильнее к сердцу,
В глаза взгляни и все поймешь,
Я сотню раз с тобой воскресну,
Умру же раз, коль оттолкнешь!

Я продолженьем твоим стала,
И этого не изменить,
Судьба меня с тобой связала,
Предначертав, вот так любить!

13.11.13


Рецензии