А у тебя уже перевалило?

во сне я прикасаюсь к твоей мягкой коже, и целую края пушистых светлых ресниц.
Ты похож на нечто невозможное и невероятное.Ты - взрослый ребенок,когда спишь.

Если бы ты только знал как я умею ждать. До дрожи,до исступления,до сухости в горле
от шепота молитв за тебя.
Нерушимая цифра 8 навсегда теперь на твоих плечах. Я ее выбила своим поцелуем.
Прошу,не просыпайся, не круши эту легкую занавес.Твои ключицы и шея так манят,что иногда я теряю контроль.
Пожалуйста,не сдавайся,не поддавайся на мой уговор.

Я касаюсь края подушки и лечу в безизвестность. Я без тебя никто,я без тебя пустое место.
Растрепанные волосы на моей подушке,мне ничего не надо, в сердцевине по-прежнему слишком узко.
Несканчаемый поток моих мыслей мне не дают уснуть,прости,но так вышло:
Комок несчастий приносит счастье,тем у кого груз на душе меньше 200.
А у тебя уже перевалило? Тогда прими мои соболезнования,я наплакала больше 300,разве по мне не видно?

Я не прощаюсь с тобой, легко целую и сухим вином стекаю по твоим щекам,это было лучшее путешествие в моей жизни.

Обещай повторить...я не жду ответа.

Солёная.


Рецензии