Стены

Хочешь я заморожу руки?
И стучать ими буду об стены
Стены дрогнут тогда от скуки
В стенах тоже имеются вены

Это я раскидался сквозь время
По вселенной Нагваля в экстазе
Кундалини пробило темя
Обнажив пентаграмму в глазе

Стены нас охраняют от нас же
Покрываясь бетонной пылью
Я ходил через них уже дважды
Перепачкался времени гнилью

Что творится внутри бетона?
Может там поселился дьявол?
И смеется над тем что сегодня
Я не ставлю нигде запятые

И не в рифму пишу эти строки
Будто разум меня покидает
Шизофреник ты мой ненормальный
Я тебя приючу не бойся

Я себя познаю сквозь сито
Обалдевших от солнца листьев
Ты найдешь меня утром летним
Средь зимы погруженным в холод

И я буду сиять как младенец
А ты скажешь "Какой хороший"
Этот день назовут воскресенье
Может быть даже выпадет снег

А потом мы забудем про это
И умрем созерцая звезды
Но об этом напишут книги
И познают что я Христос


Рецензии