na dne

Боги зарыли в морские пляжи
Самые большие клады.
Когда твои ноги тонут в песке
Весь мир
Политика
Парады
Проститутки
Грабежи и кражи
Все мировое дерьмо
Остается вне.

На моем пляже
Ты.
На самом
На самом
дне.


Рецензии