Жёлтый подснежник

Жёлтый подснежник-
Солнечный вестник...
Шесть лепестков
Воплощения земного
Духа несущего Свет Озарения
Счастья иного.
В холоде,в первых
Лучах потепления
Жизни возможности
Стал утверждать:
Можно в условиях
Климата злого
Маленьким солнышком
Радости стать.
Сколько их,
Жёлтеньких,нежных
РОСТОЧКОВ,
Веяния времени
Символ несущих,
Будящих радостью
Души всех Сущих!

Шесть лепестков-основа новой Шестой расы!


Рецензии
Чудесный стих, ты, Нина, навеяла воспоминание о Родине, когда мы ходили за этими первыми цветами и на душе становилось теплее и радостнее. Спасибо, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   01.12.2013 13:47     Заявить о нарушении