Боже Мой, Твоя рука на мне

Боже Мой, Твоя рука на мне.
Я нежней руки Отца не знаю.
И про все на свете забываю.
Боже мой, Твоя рука во мне.

Любящий и чудотворный Бог!
Ты единый, святый,верный самый.
К высшей цели Ты любя ведешь.
Я в Тебе,родной,не прозябаю.

Цель моя-святейшая земля.
Жажду там воспрять я на рассвете.
Лучезарна Родина моя.
Ты одна светлейшая на свете.


Рецензии