***

Кроет в районе шести,
Брезжит рассвет за окном.
Главное сердце спасти,
Главное - не дышать ртом.

В горячке горят глаза,
Болезненно ломит спину.
Себе говорю: "нельзя
Сейчас этот мир покинуть!"

Руками обхват предплечий,
Озноб по ногам струится...
От чая с медом не станет легче,
Когда в груди умирают птицы.


Рецензии