Пути ручейка

Хна бежит по рукам,
Повторяя извилистый путь
Ручейка.
Гладит ночь дочерей
По их спелым щекам.

Скатерть-пыль на столе.
Мне на чьих-то плечах
Спелым снегом белеть.
День пустил сыновей
Стоить с севера клеть.

С юга гонят стада -
Караваны дождей,
Благодать.

Я пути ручейка,
Стало быть,
разгадал?...

Да...

14.11.13г.


Рецензии