Говоря Прощай

Уходит день
За временем
Вдогонку,
Закутавшись
В сереющую шаль,
Махнув рукой
Зардевшейся
От солнца,
Заре вечерней,
Говоря: Прощай.
Блеснули звёзды
В глубине небесной,
За ярким светом
Новенькой луны,
Сопровождая,
День ушедший.
За смутной далью.
Скрывшийся в ночи.


Рецензии