Катюша

Сидим за партой рядом
Подруги мы давно
Она ребенок во все
Но мыслит глубоко

                Глаза большие вишни
                Ресницы словно Рой
                Как бабочкины крылья
                А взгляд то роковой.
Каштановые пряди
Мягки, как нежный шелк
Улыбка, словно утро
Не омрачена грозой. .

                Когда она задумчива
                Не много морщит лоб
                Когда она веселая
                Горят глаза ее
Она почти не ноет
Не просит ни чего
Все трудности выносит
И смотрит лишь вперед.
                Дружить с ней очень просто
                Спасибо ей за все
                Она как свежий воздух
                В запыленном миру


Рецензии