Я ушла за метель

Заплясала метель
И завыла за окнами вьюга,
Заиграла гармонь
Где-то в клубе далече в селе,
Что ты пляшешь метель,
Что ты плачешься вьюга
Вы зачем замели
Все дороги ко мне.
 
В плаче вьюги я слышу биение сердца.
И стою у окна -
Вновь смотрю на дорогу в снегу,
Слышу голос я твой
И шаги по хрустящему снегу,
И накинув, на плечи платок,
Я к тебе прибегу.
 
Всё плясала метель,
И всё выла за окнами вьюга
Всё играла гармонь
Уж далече, на том берегу.
Я ушла за метель,
Встретив милого друга,
И за вьюгу ушла
И вернуться я к вам не смогу.


Рецензии