Птицы стаей пролетят...

Птицы стаей пролетят над нами
Сердце распустится тысячей роз.
По коже, вдоль роста волос,
Как цунами
промчится лёгкий мороз.
Бризом
и тысячей мурашек               
Разольётся по венам лёгкость.
Капризно
запрокинув голову, оголив ключичную кость
Мой кудрявый барашек
Хватаешь губами воздух.
И, схватив виноградную гроздь
Берёшь в сладкий плен мой дух,
Превращая в цветы сердечные гвозди.


Рецензии