***

Я вновь услышать голос Твой
хочу всем сердцем и душою
и волю Божию испить
с Твоей, Господь, святой любовью.

Я помню, были времена:
ни в чём судьбу не вопрошая,
я шла по жизни не одна, -
с Тобой, Господь, и частью рая.

С наивной нежностью в глазах,
я знала, что такое счастье:
в душе святая простота
и Божье светлое участье.


Рецензии
Воздушное, светлое стихотворение. Понравилось. БОЖИЕЙ помощи!

Славен Любомиров 3   14.11.2013 09:23     Заявить о нарушении