Новое утро...

Новое утро подаренный Богом луч солнца,
Новое утро - грядущее застит глаза,
Божия милость откроет мне снова оконце,
Божию милость подарит мне снова слеза...

Пусть по щеке пробежит осторожно, не злобно,
Пусть не таит откровения, пусть пропоёт,
Или застынет стихом на устах бесподобно,
Или снежинкою белой закончит полёт.

Но не грустинкою ляжет на руки устало,
И не хромою обидою в путь позовёт,
Робко упав с тёплых губ обернётся наградой,
Робко упав отзовётся...  и счастье найдёт.


Рецензии