ЭТО ВСЁ О НЁМ

...Самый главный пахан криминала,
Хитрый взяточник,шулер и шут.
Что ни схавает--всё ему мало.
И друзья миллиардами жрут.

Это он заседает в Госдуме
И даёт вам уроки дзюдо.
Обращаться в суды надоумит,
Объяснит всем и вся от и до.

Это он как природный чатланин
Жить не может без вашего "Ку".
То и дело торчит на экране,
Нагоняя печаль и  тоску.

Это он кормит вас суррогатом,
Это он красит плесенью хлеб.
Это он садит походя матом.
Платит пенсии тоже...Госдеп.
****************************
Так чеши же плешивую репу,
Сериалы смотри день и ночь.
Не скупись на проклятья Госдепу--
Он,собака,не хочет помочь...

         13.10.13г.


Рецензии
И это еще не всё... Главная боль и беда россиян: http://www.stihi.ru/2013/07/16/3422, если время будет... С уважением и поддержкой,

Валерий Денисов   22.11.2013 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю и апплодирую. Спасибо!

Александр Касьянов   22.11.2013 02:57   Заявить о нарушении