Эй, Сет, давай!

Эй, Сет, дай мне прикинуться живым!
Мы над пустыней вечными ветрами
С тобою к океану полетим,
Посмотрим, что-там, как-там за морями.

Эй, Сет, давай заглянем в небеса,
Там говорят, так мирно и спокойно.
Возможно, там живет моя Душа,
Ей на Земле когда-то было больно.

Сегодня миром правит «Не любовь»
Она является источником страданий.
И невозможно нам предугадать,
Что будет вписано в страницы мирозданий.

Эй, Сет, давай укроемся людьми,
Которых ты уводишь за собою.
Мне мир загробный тихо отвори.
Сбегу! И посмеемся над судьбою.

27.01.2013,13.11.2013 года Михаил Жариков в соавторстве с Иллоной А...


Рецензии
Стихотворение созвучно моим мыслям. Сердечное спасибо за философскую рифму. С уважением и наилучшими пожеланиями Владимир.

Владимир Горлов Снегирь   18.06.2018 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир...

Михаил Жариков   18.06.2018 17:26   Заявить о нарушении