Ноги волка кормят русская народная поговорка

Я изучаю ваши ноги,
Иду с поникшей головой.
Чтоб быть хозяином дороги –
Топчи ее своей стопой.
Я так похож на знак вопроса…
Скажи, зачем смотреть в глаза?
И с ног ведь тоже много спросу.
И в пятках мечется душа.

И скажут мне с нравоученьем:
«Товарищ, чушь сейчас несли!»
Я улыбнусь, и вам отвечу:
«Босым попробуйте пройтись».
                13 ноября 2013г.


Рецензии