По телефону

Ну здравствуй, дорогая!
Как жизнь теперь твоя?
Скучала? Нет?
Ну да, я знаю...
и вёл себя я как свинья.
А может, всё таки начнем сначала?
Зачем так резко? Нет, так нет...
Но всё же...
Ладно, отступаю, не причиню тебе я больше вред.
Ну что молчишь, сказать мне что-то хочешь?
Ну говори - зачем же душу рвать?
Простить? За что?
Увидеть хочешь?
Люблю тебя. Хочу обнять.


Рецензии