Апрель

Лучи сквозь утреннюю дрёму
Питаю землю теплотой,
Струится пар по чернозёму,
Апрель снисходит добротой.

Стремится талая вода,
Рождённая лучами
Из праха жизнь возродить
Апрельскими ночами.

Несут лучи для чутких душ
Приветливые звуки.
Апрель снисходит добротой
В натруженные руки.

И сердце доброе в тепле
Его лучей дерзает
О жизни НОВОЙ и БОЛЬШОЙ,
В которой зло растает.


Рецензии
..Приветики, Нина....Я - апрельский, потому и добрый!...Мои улыбашки и теплышки..

Александр Николаевич Колесников   12.08.2014 18:06     Заявить о нарушении