тату

колени хранят тепло 
широких ладоней...

сосудами моего тела
отпечатки линий
твоего сердца и судьбы...

линии ума на вылет
в продолжении ветра
путающего мысли...

татуировкой на плече
следы дождя
накрывшего
не наш с тобою поцелуй....


Рецензии