То ли чистая, то ли нежна...

Белый снег. Удивительно нежный.
Заметает дорогу и след.
И теперь в этом мире подснежном
Ничего кроме белого нет.

Запорошены серые будни
Белоснежной позёмкой тиши.
Лишь весною меня разбудит
Мой любимый в сонной глуши.

Всё простила – заснежила память,
Замела, что не в силах забыть.
Мое сердце сможет оттаять,
Но не сможет оно остыть.

Белый снег. Мягкий и безмятежный.
Всё вернул на былые места.
И душа, словно лист белоснежный,
То ли чистая, то ли нежна...


Рецензии
Вы строкой на листе белоснежном-
Прямо в сердце ранней порой,
Чисто-чисто,нежно-нежно
Говорили с моею душой...

Лилия Кайзаркина   13.11.2013 09:58     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за такой чудесный отклик!Радости Вам и счастья!С теплом, Ирина

Ирина Буслаева   13.11.2013 19:45   Заявить о нарушении