в Москве весна

                Рецензия на «Весенний ветер перемен»
                (Анатолий Витальевич Булгаков)



Прочитав, на одном дыхании,
Поняла, что в Москве весна!
А нарядов девиц созерцание,
Сводит медленно Вас с ума! (шучу)


Картинка взята из интернета.


Рецензии