Не читай

И.Е.

не читай меня
сонными стонами,
теплыми.
не читай сквозь нейроны
так нежно.
не читай,
когда мы на одной подушке
почти без одежды.
как будто небрежно.
отчаянно близко.
отчаянно бережно.
помолчи.
не читай
меня.
ощущай.
без логики, мыслей,
сомнений.
мы вне времени.
до одурения.
Тс-с, не кричи.
у нас на двоих еще
несколько жизней
до воскресения.
так давай напролом.
помолчи.


Рецензии