коллекционер

По струнам пройдешь, неумело играя,
Устало читаешь , визгливо поешь.
Внесешь меня в жизнь, уже убивая.
Ты все убиваешь, как только поймешь.

Живу за стеклом,слишком пошло страдая.
Проживу твою жизнь и умру в ней сама.
Я случайно изчезну, себя вспоминая.
Ведь дожить за тебя мне не хватит ума.


Рецензии