Власть бобров, или Бабушка с термометром

Бабушка с термометром по лесу идёт,
Если встретит бобра, ухо отгрызёт.

Власть бобров велика
Власть бобров далека
Если встретишь бобра,
Убегай ты вон туда!

А на небе красивенький цветочек растёт
И бабушка с термометром сейчас к нему придёт
И по морде надаёт
И ухо отгрызёт.

Власть бобров велика
Власть бобров далека
Если встретишь бобра,
Убегай ты вон туда!


Рецензии