Дикие повести

Смерть рождает легенды и мифы,
Корабли разбивая о рифы.
Заставляя петь лютни и арфы,
Убивает служанок и графов.
Напевая мелодию боли,
Заставляет нас биться в агонии.
Смерть играет симфонии страха,
Наши души сжигая до праха.
Нам ломая хребты и конечности,
Потопляя правителей в вечности,
Отбирая у рыцарей почести,
Пишет смерть свои дикие повести!


Рецензии