Мужи скажите повинуясь...

Мужи скажите ,
Повинуясь ничтожной
Группе лжедельцов,
Какой пример вы подаёте
Сынам,смотрящим на отцов?
Мы малодушием жестокость
Растим в потомстве
Не стыдясь.
Снимите шоры перестройки,
Народ дурачат ,не боясь.
В надежде тайной на АВОСЬ
Ничто не обоснованно.
Что сами сотворили мы
То нами УГОТОВАНО!!!


Рецензии