Кровь на снегу

Я давно не писала стихов.
Из души разливаясь наружу
Водопадом разорванных слов
На безмолвную,мёртвую сушу.
Вот пустыми глазами смотрю
На кровавые алые пятна.
Лишь сильнее тебя я люблю,
Только руки теперь прохладны.
Из груди вырываясь хрипит
Голос с кровью твоей вперемешку.
Лёд тебя сбережёт,сохранит
И нельзя мне пугаться и мешкать.
Яркий свет,а потом темнота
Вальс в обнимку с ликующей смертью.
Не отдам ей тебя никогда,
Заберут пусть хоть душу черти!


Рецензии
Я понимаю, это - сама жизнь! Чувства, идущие от сердца... Спасибо Вам! Пишите, у Вас получается донести до читателей свою боль.

Любовь Горбатенко   01.02.2014 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Александра Левшонкова-Багира   01.02.2014 22:11   Заявить о нарушении