Больно мне, больно...

Больно мне,
очень больно,
и как унять эту боль,
боль потерь
и разлук,
боль неведомых
ранее мук.
Мук расставаний,
расставаний
НАВСЕГДА,
от того, что внезапно
и  быстро
мы уходим порой,
не успев попрощаться,
мы уходим,
совсем, в никуда,
И сильная боль
настигает,от того,
что наши родные,
покидая мир этот,
поселяются
в мире ином,
навечно...


Рецензии