13. 11. 13

Я не знаю с кем ты и где
Я не чувствую тебя рядом
Говорим о сплошной ерунде
Между нами расстояния-преграда.

И нет, не в километрах дело,
А в глупых принципах твоих
мол "не хочу я одно тело
Иметь за всю свою я жизнь"

Но человек, который любит
Души не чает в нем-родном
Он свои чувства не погубит,
Мечтая быть всегда вдвоем!

Так я люблю,с тоской,надеждой
Пусть ранишь сердце ты мое,
Мечтаю что бы все как прежде
Что бы всегда моё-твоё.

И мне так жаль тебя, Сережа.
Ведь ты очнувшись, вдруг поймешь
Что было хорошо нам все же
Но а меня уж не вернешь.

Любовь к тебе сильна, не спорю
Но нужен мне ли ты такой?
Который да, поможет в горе,
Но из-за принципа, махнет рукой.

Быть ценной для тебя хочу.
И сильно, горячо любимой,
Но я о чувствах умолчу.
Не навсегда мне быть твоею милой.


Рецензии