маленькая война

моя старая раздолбанная
кровать -
прими.
упасть, провалиться,
и не вставать -
нет сил.
любая попытка - крах,
а я..
летаю, кажется, в облаках.
ухожу, прячась в своих мирах.
засыпать?
засыпать исключительно на твоих
руках.
и боль всю твою на себя принять,
дать команду - всем отступать;
это я,
я сегодня там, где
холодно, мерзко
и одиноко.
там, где все не резкое,
и мы не вместе.

упасть, провалиться
и не вставать.
всё, что могу -
в ладонях сжимать
счастливый билет.
и тихо так, еле слышно
во всю эту пустоту
шептать о тебе песни,
и верить.
верить тебе.в тебя.в нас.
ты настоящий,
ты мое счастье.

и как важно,
черт побери, как важно,
когда в неудачный день кто-то,
искренне прошептав:
- говоришь о холоде, а от тебя
все равно веет теплом,
обнимет своим крылом.


Рецензии