Наш Филька

У нас появился пёсик,
Симпатичный черный носик,
Шерсть с отливом басмы,
Блестит,будто атласный!

Ножки в сереньких сапожках,
Ушки,в маленьких сережках!
Не щенок-игрушка,
пушистый, как подушка.

Ещё не лает,но всё кусает.
мы с ним играем,
он нас понимает.
Зовём его- Филькой,
А у соседей коза - Милька.

Хотим,чтоб они подружились,
Ведь Милька молоко даёт.
А Филька его,с удовольствием,пьёт.
Но у Фильки есть уже"подружка"

Ждёт в саду конура - избушка.
Скоро он подрастёт,
И во двор жить перейдёт.
А пока он с нами живёт,
о грядущих переменах,
          в ус не ведёт.

13.11.2013 Т.Дроздова
 


Рецензии