Сон

Сон один мне часто снится:
Вместе мы идем по парку.
Окрыленные, как птицы,
Мы проходим через арку.

Теплых губ твоих касаюсь,
Руки сильные сжимаю.
Я в глазах твоих купаюсь
И в тени ресниц блуждаю.

Снова говоришь, что любишь
И зовешь уйти с тобою.
Мой усталый лоб целуешь
Под печальною луною.

Плачу я и просыпаюсь,
Знаю, должен быть ты рядом!
И найти тебя стараюсь,
Чтобы лишь коснуться взглядом...


Рецензии