Нимб над головой прям-таки светится

Рецензия на «Дом молитвы...» (Марина Ажардо)

 Вы хотите, чтобы вам в Храме всё делали, как в бесплатном китайском ресторане? Не думаю, что вы ратуете за чистоту и нравственность. Просто у вас это такой "пиар-ход" по повышению рейтинга своего "доброго и честного имени". Не так ли? Священники полные не от того, что много едят, а от того, что продукты сейчас с ГМО и с химией. А сколько жирных и безобразных человек среди тех же самых "прихожан", врачей, прокуроров. Продолжить список? А ваш боевой раскрас вообще наводит на определённые размышления. Православная женщина не красится, заметьте. Вы знаете, сегодня "прихожане" за 30 серебрянников продаются. Слышали, праведница вы наша, какую прихожане вылили грязь на Отца Глеба Грозовского?
 Зы: напоследок скажу. Церковь за коммунальные услуги, налоги на землю и за прочее "натурой" должна расплачиваться? Вы святая, вижу нимб над вашей головой светится.

Такая Какая Есть Другой Не Будет   13.11.2013 22:31   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Вы думаете СВОИМ умом. Никто не запрещает. К счастью, не за всех, и точно - не за меня! Спасибо за внимание.

Марина Ажардо   13.11.2013 22:27   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии