недоверчивое

Наши отношения, как экономика -
Потребности всюду будут превозмогать возможности,
И даже говоря всем:"я любою вас до невозможности",
Кто-то улыбнется, но прикусит язык.

Шутками отделаться всегда успеется,
Я очень люблю конфеты "метелица",
Алгоритм схож: если кто-то не делится личным,
То будет поднят на смех.

Наших проколов масштабность зеркальная
Лишь Богу известно определение "праведная",
Чую буду сама любить до беспамятства,
А меня пошлют купить сигарет.


Рецензии
И той же походкой, что ходим по своему городу
Сейчас топчем ногами асфальт Нью-Йорка
И когда услышал русский говор, понял я
Что и далеко от родины буду понят я.

Бигден   13.11.2013 22:43     Заявить о нарушении