встречный

думаешь, мы честны друг с другом?
а время,
разве нам время - друг?
я всегда боюсь оказаться "вдруг",
я боюсь оставаться тут.

не держу,
не отпускаю.

кто я?
прости, но я и сам не знаю.

хочешь черничного пирога
и разговоров о вечном?
я готов,
только окажись однажды
субботним утром
неожиданно мне
просто встречным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.