Нимфа молчания

Я сегодня за руку держал
Одинокую нимфу молчания.
Я ей столько всего рассказал,
А она мне кивком отвечала.
И под светом печальных глаз,
Так хотелось быть рядом с ней…
Мне был дан один только час,
А потом миллион одиноких дней.
Я пленился её красотой,
Молчаливая скованность губ
Забрала надолго покой,
И для мыслей дала новый звук.
Одинокая нимфа молчания,
Твой усталый и сонный вид,
Поселился в моём подсознание,
Издеваясь теперь там молчит.
Мне бы всю твою простоту,
Отвести в свой маленький город.
Что бы в пасмурный день по утру,
Мы для встречи нашли новый повод.


Рецензии