Русалочка

Мы ведь совсем не похожи.
Но от того мне ничуть не легче.
У неё чуть светлее кожа,
И взгляд удивительно нежный.

Волосы чёрно-синие.
А может мне только кажется?
Она необычно милая,
Хоть вовсе и не красавица.

Умная, добрая, светлая.
Как воплощенье мечты.
Лучше всех в мире, наверное.
Ведь у неё есть Ты.


Рецензии