размышление..

туман над городом Москва
Стоит уже давно
Как осторожно села грусть
На ветви у домов..

И сразу сердцу холодней,
И прям мороз по коже.
Не слышно ветра,
Только жуткий холод.

Мы так одни
В огромном мире
Не замечая ни кого
плывем по реке Леты..

Очнись, народ,
Пока не поздно
открой свои глаза
Возьми за руку друга..


Рецензии