Темный рыцарь

Во время хладнокровной бойни
Среди штыков, пуль и огня
Ужасный Рыцарь Смерти черный
Идет, чтобы забрать меня.

Его конь мрачный с храпом дышит,
А Рыцарь щурится сквозь дым.
Он только крики боли слышит...
Тот, кто погиб, тот забран им.

Остановился Рыцарь Черный
И вспомнил прошлое свое,
Когда счастливым был и вольным,
Когда он жил, любя Её.

Тот день, когда любви лишился
В холодном пламени войны.
И Смерти присягнуть решился,
Ведь перед Смертью все равны.

Он человеком больше не был,
И сердце черным стало вдруг.
Не видит он луны и неба...
Не враг нам Рыцарь и не друг.

С тез пор он ходит черной тенью
И забирает души в путь.
Под смертоносной черной сенью
Его боятся... но и ждут.

Во время хладнокровной бойни
Среди штыков, пуль и огня
Ужасный Рыцарь Смерти черный
Идет, чтобы забрать меня...


Рецензии