сигаре ты

сохраним?

давай сохраним:
мысли, чувства и фотографии;
давай запомним:
ночной или ранне-утренний -
наш город,
для меня ты всегда -
горд и молод;
/создавать по тебе монографии/

и еще,
мы её сохраним -
светлую, нежную,
главное - нашу.

по утрам я варю на
завтрак кашу
и кофе в турке;
третий год ношу свой
зеленый шарф
и курю исключительно на остановках.

хочется верить в одно:
что кофе имеет свойство остыть,
а мы..
вряд ли.

выйдем из комы,
/мы - искомы/

-а как вы смогли?
- умереть можно прямо сейчас,
а ты попробуй выжить.

и, скажи мне, судьба,  сохраним?
всё, что связано у меня с ним.

- сохраним.
 но только вот за что прости:

в строчках моих вечные сигареты..
и ты.


Рецензии