Губительно волнение

Губительно моё волнение,
Ах небо,как мне хочется летать.
Но в голове опять кружения,
Так угнетают что не хочется вставать.

Рисую всё дорогу или реку,
И говорю что это жизнь,(хотя она канат).
Мой март уснул под весом умирающего снега,
Зима не хочет уходить,хотя зиме никто не рад.

Опять губительно то самое волнение,
Я снова не могу заснуть.
Всё ощущаю в темноте прикосновение,
Которое меня втянуло в этот круг.

Опять рисую. Пианино.
Я говорю что это моя суть(хотя она в словах).
И почему-то стало вдруг невыносимо,
Но как всегда держу себя в руках.


Рецензии