Томас - Рифмач

Мои пальцы испорчены струнами.
А в глазах твоих плещет огонь.
Задыхаюсь, живя поцелуями.
Всё отдам. Только сердце не тронь

Королева над королевами.
Только я вот не твой король.
Струны рвутся на арфе.
Рубинами, застывает сейчас боль.

Зелень глаз твоих, медью волосы.
Забираешь с собой навек.
Я иду, только замер голос мой.
Что поделать, ведь я человек.

Шелест листьев в лесу, шорох моря вдали.
Ты приходишь ко мне одна.
И, пожалуй, мне только кажется,
Что в меня иногда влюблена.

Пролетают годы звёздами,
И закончилось целых семь лет.
Отпускаешь сейчас, серьёзная,
Будто даришь мне свой секрет.

Запах яблок пьянит меня... Дивная.
Сердце камнем стучит в груди.
-Позову тебя снова. Веришь мне?
Я киваю. - Теперь уйди...

Мои пальцы испорчены струнами.
Только голос как прежде звучит.
Время снова считаю лунами.
Позови меня. Позови...


Рецензии