спасение мира любовью..

Снег метет в глаза
Залепив уста
Холод на Земле
Мир лежит во зле
Но мои глаза
смотрят на тебя
Мы с тобою вместе
Будем на всегда
Мы с тобою холод
Уничтожим вновь
Ведь любовь влюбленных
греет всех, как кровь..


Рецензии