Эпитафия

В  конце  пути,  когда  умрет  надежда
И  в  дом  мой  тихо  вселится  печаль,
Когда  истлеет  память  и  одежда,
Тогда  вам  будет  ничего  не  жаль… 

Когда  рассвет  холодный  догорает
И  облетают  слезы  с  тополей,
Меня  в  молитве  осень  поминает,
Горя  огнем  священных  алтарей.


Рецензии