сделай нас холодными

а ночь - она очень теплая,
и дарит так много боли,
что медленно дохнешь
а утро встречает софитами
плохими-плохими актерами
ночь она самая теплая
и такая коротко-быстрая

посмотри в мои разные светлые
и подумай о том, что там холодно
от меня не повеет успехом
от тебя не фальшивит нотами
загадай мои первые странные
и шагами ступай на горло мне
я твоя самая страшная
ночная тревожная. теплая.
я как лед, отвернись, расколота
продолжай, опуская веки,
в мою душу заглядывай глупую
ты фальшивый. но точно не в нотах.
я неправильна. мы - одно целое.

подбери же такие важные
и дешевые предложения,
шепотом
ропот твой,
ты бумажный
тебя можно выбросить
игла с ниткой. не сшей же нас.

я такая слепая. все глупо так.
это все к тебе просто пишется

подорви мою ночь. чтобы мерзла та.
мне в ней слишком уютно дышится

13.11.13


Рецензии
обожаю такое,
выше всех похвал

Ксения Оруджова   17.11.2013 12:40     Заявить о нарушении
спасибо огромное!
очень люблю ваше творчество
улыбайтесь:)

Мори Май   18.11.2013 18:45   Заявить о нарушении
приятности)
улыбаюсь :3

Ксения Оруджова   18.11.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.