Пламя

Смотря на огненное пламя,
Простертое как руки ввысь,
Я утверждаю-это знамя,
В котором протекает жизнь.

То бесконечное стремленье
Его горячих языков-
Ежесекундное теченье,
Прошедших,будущих веков.

Касаясь пламени ладонью,
Грядущему ты смотришь в след,
И думаешь о чем то новом,
Где мест для грусти в мире нет.


Рецензии