На обратной стороне заката

На обратной стороне заката
Мы с тобою были счастливы когда-то…
На обратной стороне рассвета
Век назад закончилось все это.

Золото мне плечи заливает,
Кутает в пушистый нежный плед,
И я потихоньку забываю,
Что тебя на свете больше нет.

Бесконечен в бездну крик безмолвный –
Я скучаю, жизнь моя, вернись!
Равнодушно бьют о берег волны,
Ты мне шепчешь: «Заново влюбись!»

Я всегда была тебе послушной,
Каждый вздох ценила, как алмаз,
Признаюсь, теперь мне безвоздушно
Без родной улыбки милых глаз…


Рецензии