Память злобная старуха

Память злобная старуха
Будоражит в жилах кровь
Ну, никак забыть не хочет
Про ушедшую любовь.

Вспоминает, вспоминает
Все последние деньки
Как терзалась, как страдала
После слов «всё уходи»

Помнит всё, и радость встречи
И признания в любви
И букеты каждый вечер
Помнит песни и стихи.

Нежных рук прикосновение
Тихий шепот поутру
«с добрым утром дорогая
Спи, я вечером приду»

Помнит, как душа терзалась
Когда вечером одна
Я слезами умывалась
Стоя тихо у окна.

Как ждала и как молила
-Боже, ты его храни…
Ну а он в это же время
 Другой  пел песни о любви.

Не хочу я это помнить
Мне б забыть его скорей
Но эта злобная старуха
Напоминает каждый день
«а он ведь  врал тебе и ей».


Рецензии